加入收藏 | 建院首页
首页 > 工作动态 > 正文

注重培养青年教师实践教学能力

作者: 时间:2014-04-11 点击数:

注重培养青年教师实践教学能力

——记建筑系“装饰工程综合实训室”实操(二)

为了进一步加强教师的实践能力,提升教师对实训设备的操作水平,根据学院关于《星期四下午教研活动安排表》的具体要求,建筑系结合实际情况于2014年4月10日14:00,组织我系全体教师在建筑装饰综合实训室进行专业实践学习。

指导教师韩朝霞老师、金玲老师、殷会斌老师通过实物介绍,针对柜体材料的主要用途、家具柜体构造拆装实训、电脑机房中配套软件的应用、多媒体展示区的功能、涂料裱糊区的工艺流程、模型展示区的实体模型及铺贴工程的材料与施工工具、防水工程的工艺流程、卫生间防水做法为大家做了详细的讲解和演示。

此次教研活动,使我系教师对相关专业实践知识有了更深一步的了解,提升教师对实训设备的操作水平的同时,为今后实践性教学奠定了良好的基础。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院  陇ICP备14001862号