加入收藏 | 建院首页
首页 > 系内公告 > 正文

加强校企合作 提高教学水平

作者: 时间:2018-08-28 点击数:

加强校企合作 提高教学水平

——建筑系成功申报第三批现代学徒制试点单位

建筑系《教育部关于开展现代学徒制试点工作的意见》(教职成〔2014〕9 号)和《教育部办公厅关于做好 2018 年度现代学徒制试点工作的通知》(教职成厅函〔2018〕10 号)及《教育部办公厅关于公布第三批现代学徒制试点单位的通知》,于2018年8月1日完成了“第三批现代学徒制试点”第三批现代学徒制试点单位的申报工作。

此次申报在院系领导的支持下,在以建筑系党支部第一党小组组长、建筑装饰工程技术专业负责人孙来忠老师的带领下与甘肃豪斯建筑装饰股份有限公司,达成了“现代学徒制豪斯试点班”校企协同育人协议,并严格对照任务书和建设方案,高标准严要求,扎实推进各项试点任务。

第三批现代学徒制试点单位的申报成功,为今后建筑系充分发挥校企各自优势和潜能,创新合作机制,积极开展现代学徒制试点工作,形成校企分工合作、协同育人、共同发展的长效机制,不断提高人才培养质量,促进职业教育主动服务当前经济社会进步,推动职业教育体系和劳动就业体系互动发展,奠定了坚实的基础。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院  陇ICP备14001862号