加入收藏 | 建院首页
首页 > 系内要闻 > 正文

我系组织相关教师赴兰州资源环境职业技术学院民族工艺系进行考察交流学习

作者:殷会斌 时间:2019-04-25 点击数:

我系组织相关教师赴兰州资源环境职业技术学院民族工艺系进行交流学习

416日,系主任杨晶、党支部副书记蔡萍等一行4赴兰州资源环境职业技术学院民族工艺系交流学习在兰州资源环境职业技术学院民族工艺系党总支书记、主任俞泉,副主任王楠袁小琰等陪同下,实地参观了数字艺术创意实训中心等实训室,就实训室建设、专业建设等方面进行座谈交流。

参观数字艺术创意实训中心

参观平面设计工作室

                 参观数字媒体应用技术实训室


                    参观工艺大师实训室

俞泉民族工艺系近年的专业建设、实训室建设等做了简单的介绍,同时也提出了目前存在的问题和解决之道。他表示,此次经验交流对于促进两系的发展是非常必要的,希望今后能进一步加强沟通。

我系杨晶主任表示,各兄弟院校互相学习培训机会较少。希望通过此次座谈,双方能进一步加强交流、共享经验,共同使专业建设。课程资源建设的优化得到提升。

我系蔡书记说,本次考察调研也是一次兄弟院校的深度交流活动,为以后两系深度交流起到了推动和促进作用。

座谈会上,我系建筑装饰工程技术专业负责人孙来忠老师、室内专业负责人殷会斌,兰州资源环境职业技术学院民族工艺系青年教师李源等都发表了自己的看法,双方还就教改科研的申报等主要问题展开了讨论交流。


Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院  陇ICP备14001862号